SERVIZIO MENSA AZIENDALE CONTRATTUALIZZATO PRESSO ATTIVITA' DI RISTORAZIONE DPCM 03/11/2020 art.3 co.4 lett.c) - DPCM 03/12/2020 art.1 co.1 lett. gg)
Pubblicata il 08/03/2021
I ristoratori interessati non sono tenuti all'inoltro di pratica Suap per l’attività di mensa ma devono obbligatoriamente inviare al Servizio Commercio per mezzo PEC all'indirizzo istituzionale protocollo@pec.comunenegrar.it
la seguente documentazione:
- Comunicazione su carta semplice di inizio attività di servizio mensa presso i locali del proprio esercizio con indicazione della data di inizio (anche retroattiva, dalla data in cui i ristoranti avevano obbligo di restare chiusi al pubblico) e del numero dei posti disponibili per la somministrazione di alimenti e bevande, in applicazione ai protocolli e delle linee guida dirette a prevenire e contenere il contagio;
- indicazione delle dati relativi ai contratti sottoscritti con aziende per il ”servizio mensa” con l’indicazione del numero di dipendenti che usufruiranno di tale servizio.
- copia documento identità del dichiarante
inoltre
- dovranno dare tempestiva comunicazione di ogni variazione, compresa la sospensione di tale servizio, e tenere a disposizione presso i locali dell’esercizio la medesima documentazione per le eventuali operazioni di verifica degli organi di controllo.
la seguente documentazione:
- Comunicazione su carta semplice di inizio attività di servizio mensa presso i locali del proprio esercizio con indicazione della data di inizio (anche retroattiva, dalla data in cui i ristoranti avevano obbligo di restare chiusi al pubblico) e del numero dei posti disponibili per la somministrazione di alimenti e bevande, in applicazione ai protocolli e delle linee guida dirette a prevenire e contenere il contagio;
- indicazione delle dati relativi ai contratti sottoscritti con aziende per il ”servizio mensa” con l’indicazione del numero di dipendenti che usufruiranno di tale servizio.
- copia documento identità del dichiarante
inoltre
- dovranno dare tempestiva comunicazione di ogni variazione, compresa la sospensione di tale servizio, e tenere a disposizione presso i locali dell’esercizio la medesima documentazione per le eventuali operazioni di verifica degli organi di controllo.